vas te faire encule

nothing:

Skins
[6х08. Liv]


 

Молокососам осталось две серии и они навсегда уйдут в прошлое, в глубины нашей памяти и все что нам останется, это наблюдение за взрослением любимых актеров и просмотр старых эпизодов. Была бы моя воля - период существования Skins совершенно оправданно нужно назвать Эпохой.

 

Переходный возраст, формирование личности, проявление характера. Секс, наркотики, вечеринки и вызов всему сознательному миру. Они не признают правила, мораль и принципы обычной жизни. Они хотят быть независимыми и делать только то, что хочется им самим. Им плевать на порядок и общественные устои. Они — новое поколение.

— Кинопоиск

 

 

[о серии]

 

Эпизод получился интересным, а в конце я буквально сидела с открытым ртом. Лив и раньше являлась персонажем, за развитием которого, мне было интересно наблюдать: настоящий друг, который не терпит предательства, мучительно переживает смерть подруги, как мне кажется влюблена в лучшего друга и пытается быть хорошей сестрой. она любит хорошо проводить время и ей не безразлична судьба ее близких друзей. пугает правда чересчур развитая алкогольная зависимость. свобода, что может быть еще важнее, когда ты молод? Странное поведение Мини, ведь она все еще не сказала ничего Ало, появляющееся желание прибить Френки, обида за Ричарда... этот сериал вызывает множество вопросов и огромное желание обсудить с кем-то немыслимые повороты событий.

 

 

 

в каждом сезоне прослеживается тонкая нить, соединяющая новое поколение с предыдущими. долго я ждала чего-то подобного. спасибо сценаристы, на этот раз я вам очень благодарна, возможно с этой частичкой эпизод про Лив нравится мне еще больше. старый добрый Даг.  и ведь он прав, помните, что бы не случилось - "оги-ёги-ёги"

 

 

- Однажды я танцевал,чтобы помочь девушке сдать её экзамен.
- Ты танцевал?
- В стиле диско. Это было ей действительно необходимо

 

[ну и последнее]

стало известно, что 6 сезон будет последним во всей истории Skins.

сценаристы заявили, что к началу 2013 года будет выпущено три фильма, разбитые на 6 частей. участие в фильмах примут любимые герои всех поколений. что это будет? нам остается только ждать и предполагать.

 

 

15.03.12